品质为源 诚信为天

"cabet888人"坚持科技创新,实施科学管理,为客户提供全方位、高品质的施工服务。

精益求精 追求更好

65年的专注与积累,业务遍布全国19个省市,涉足8个国家,成功打造了上千优秀工程项目

精益求精 追求更好

65年的专注与积累,业务遍布全国19个省市,涉足8个国家,成功打造了上千优秀工程项目。

品质为源 诚信为天

"cabet888人"坚持科技创新,实施科学管理,为客户提供全方位、高品质的施工服务。

扫一扫,了解更多信息
当前位置:首页 > 关于cabet888 > 体系认证 > 体系要求

体系要求


  本公司按照GB/T19001:2016、GB/T24001:2016、GB/T28000:2011标准及GB/T50430-2017标准建立、实施、保持有效的质量、环境、职业健康安全(以下简称QES)管理体系,并将其根据企业实际情况予以有机整合,以期通过管理体系的有效运作,实现企业效益、社会效益、顾客满意、员工安心的各相关方共赢局面。提高公司的整体经营绩效。


  管理体系的建立及持续改进是一个系统工程,这个系统工程建立的基础是组成体系的过程,而所有过程的实现目的就是为了高效地满足要求——体现了顾客、适用的法律法规、员工、社会等各相关方利益的综合要求。

  基于这一原则,本公司运用过程方法,对整合的管理体系的过程(包括外包过程)及其作用予以确定,并在此基础上明确他们之间的相互关系。为理顺三个体系过程之间的关联,本公司以工程项目(主产品/预期的产品)实现为主线,同时兼顾在此过程中各环节对环境以及职业健康安全的影响/风险(副产品/非预期产品),综合考虑管理活动、资源保障、产品实现和测量、分析和改进支持性的过程,明确重点环节的控制方法、检查要求、接收准则,并进行必要的监视和测量,把握一切可能的机会实施必要的改进。

  通过运用过程方法,本公司力求以最简洁的方式达到管理目的,追求过程增值,强调在达到符合的基础上保证有效,同时有效减少投入、不懈提高效率。

  体系的建立、保持是一个动态的过程,本公司将根据内、外环境的变化针对性地做出必要的调整,以保证其持续适宜性及延续性。

本页面由公司工程管理部负责维护,如在错漏,敬请及时告知!
© 版权所有:ca888亚洲城手机版(2018) 粤ICP备15101308号-1