品质为源 诚信为天

"cabet888人"坚持科技创新,实施科学管理,为客户提供全方位、高品质的施工服务。

精益求精 追求更好

65年的专注与积累,业务遍布全国19个省市,涉足8个国家,成功打造了上千优秀工程项目

精益求精 追求更好

65年的专注与积累,业务遍布全国19个省市,涉足8个国家,成功打造了上千优秀工程项目。

品质为源 诚信为天

"cabet888人"坚持科技创新,实施科学管理,为客户提供全方位、高品质的施工服务。

扫一扫,了解更多信息
当前位置:首页 >新闻资讯> 行业新闻
  • 我国城镇住宅建设投资发展趋势

    2011-06-04
    预计“十二五”期间以至2020年,我国城镇住房建设投资仍将保持较快增长,城镇住宅投资在GDP中所占比重将在2020年左右达到峰值;我国城镇住宅投资年均实际增速在12%左右,对经济增长的平均贡献率约为13%,平均每年拉动经济增长约1.1个百分点。
    查看更多
  • 我国建筑业发展驶上信息高速路

    2011-05-27
    为进一步加强建筑企业信息化建设,不断提高信息技术应用水平,促进建筑业技术进步和管理水平提升,日前,住房和城乡建设部印发《2011~2015年建筑业信息化发展纲要》,要求坚持自主创新、重点跨越、支撑发展、引领未来的方针,高度重视信息化对建筑业发展的推动作用。《纲要》提出,“十二五”期间,基本实现建筑企业...
    查看更多
  • 促进绿色建筑 加快转型升级

    2011-05-11
    为贯彻落实党中央、国务院关于推进节能减排与发展新能源的战略部署,财政部、住房和城乡建设部日前发出《关于进一步推进可再生能源建筑应用的通知》,就进一步推动可再生能源在建筑领域规模化、高水平应用,促进绿色建筑发展,加快城乡建设发展模式转型升级,以及“十二五”期间,财政部、住房和城乡建设部进一步加大推广力...
    查看更多
  • 住房和城乡建设部开展专项行动防范安全事故 四类非法违法施工行为将被严打

    2011-04-26
    为有效防范和遏制建筑生产安全事故,促进全国建筑安全生产形势的持续稳定好转,4月中旬至7月上旬,住房和城乡建设部组织开展严厉打击非法违法建筑施工行为专项行动。
    查看更多
  • 工程建设领域成反腐重地

    2011-04-26
    最高人民检察院日前下发《关于深入推进检察机关查办和预防工程建设领域贪污贿赂等职务犯罪案件工作的通知》,要求各级检察机关深入查办和预防工程建设领域贪污贿赂等职务犯罪案件。
    查看更多
  • 我国对外承包工程调整方向 渐脱“非”入“拉美欧”

    2011-04-25
    中国对外承包工程商会会长刁春和本月8日在厦门透露,去年我国对外承包工程业务新签合同1344亿美元,且去年非洲市场新签合同额出现下降,而拉美、欧洲市场则呈现强劲增长。
    查看更多
  • 国土部新出台20条措施支持海南建设国际旅游岛

    2011-04-18
    国土资源部4月11日宣布出台20项政策措施,用以支持海南国际旅游岛建设。国土部提出,将通过做好国际旅游岛建设的用地保障、积极稳妥地推进土地管理制度改革、推进节约集约用地和农村土地整治、加强地质调查与矿产资源勘察开发利用、加强地质灾害防治和地质环境保护、加强国土资源基础保障和执法能力建设等6个方面的20项具体...
    查看更多
  • 绿色建筑从“启蒙”迈向“快速发展”

    2011-04-21
    “今后要全面推行绿色建筑‘以奖代补’的经济激励政策,具体可从专项补贴、物业税减半征收、土地招拍挂前置条件、容积率返还5%、购房贷款利率优惠等方面入手。例如专项补贴,以三星级(住建部颁发的绿色建筑标识最高认证——编者注)为例,以奖代补金额≥1/3增加成本,每平方给予75元补助。”这是住建部副部长仇保兴在3月2...
    查看更多
  • 国家发改委发布部分建设项目收费新标准

    2011-04-20
    为进一步优化建筑市场发展环境,减轻企业负担,日前,国家发改委向住房和城乡建设部、环境保护部等有关部委发布《关于降低部分建设项目收费标准规范收费行为等有关问题的通知》,决定适当降低部分建设项目收费标准,规范收费行为。《通知》要求,施工图审查费、环境影响评价费、招标代理费等收费标准将从5月1日起下调。
    查看更多
  • 中建协确定今年九项工作重点

    2011-04-11
    近日,中国建筑业协会五届二次理事会暨常务理事会在北京举行。会议审议了自2010年7月五届一次理事会以来协会完成的各项工作,并确定2011年工作要点。中国建筑业协会会长郑一军出席会议并做重要讲话,来自各理事单位的理事和会员单位代表共200余人参加会议。会议由副会长徐义屏主持。
    查看更多
© 版权所有:ca888亚洲城手机版(2018) 粤ICP备15101308号-1