品质为源 诚信为天

"cabet888人"坚持科技创新,实施科学管理,为客户提供全方位、高品质的施工服务。

精益求精 追求更好

65年的专注与积累,业务遍布全国19个省市,涉足8个国家,成功打造了上千优秀工程项目

精益求精 追求更好

65年的专注与积累,业务遍布全国19个省市,涉足8个国家,成功打造了上千优秀工程项目。

品质为源 诚信为天

"cabet888人"坚持科技创新,实施科学管理,为客户提供全方位、高品质的施工服务。

扫一扫,了解更多信息
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

加强能力建设 蓄力改革发展——ca888亚洲城在2018年度建工集团“如何做好一个项目经理”征文评选中取得佳绩

发布时间:2019-01-09 来源:www.cabet888.com

        12月7日,集团以提升工程施工项目管理水平,加大对项目经理专业人才的培养,打造可持续发展的核心力量为目的,在集团公司12楼会议室组织召开优秀项目经理经验交流会。
        为参加此次经验交流,ca888亚洲城高度重视,积极响应,认真部署,召集项目经理以“如何做好一个项目经理”为主题,围绕项目管理中的质量、安全、文明施工、进度、新技术应用、“安康杯”活动开展、实施策划、成本控制、合同管理、信息管理等方面的工作实际进行研讨,并安排撰写成文。公司挑选了9篇论文报送集团,汇编成册的高达7篇。
        本次征文活动,集团公司总共征集了论文126篇,先通过专家预审选出96篇优秀论文汇编成册,再从中选出精品论文20篇,并邀请这20位作者出席集团经验交流会。会上20位佼佼者带着职责饱含感情进行演讲,淋漓尽致地倾诉自己多年工作实践的经验感悟,所思所得所想所惑,引起了全场观众的强烈共鸣。经过领导和专家投票,评选出一等奖3名、二等奖6名、三等奖11名。ca888亚洲城前总经理助理胡顺彬(论文标题《建筑企业综合项目信息管理系统的建设和应用总结》)和市政工程一分公司副经理翁文明(论文标题《浅谈如何维系高效的项目管理团队》)凭借扎实的理论基础、多年来积累的丰富项目管理经验和冷静严谨的现场表现一路过关斩将,双双荣获一等奖,集团领导马春生、徐天平、周湘渝为他们颁奖。
       

 

        此次获奖,是ca888亚洲城优秀项目经理认真扎实开展工作、工程项目管理高水准的体现,可谓实至名归。近年来公司狠抓能力建设,培养了大批管理、技术人才,为推动公司发展积蓄了核心力量。各类业务骨干立足岗位、锐意进取,建设了一批批精品工程,为公司发展做出了巨大贡献,胡顺彬、翁文明同志就是其中涌现的杰出代表,他们的获奖,必将激励着公司广大干部员工为推动公司高质量发展继续努力、不懈奋斗。(陈波/文图)

本页面由公司党群工作部负责维护,如在错漏,敬请及时告知!
© 版权所有:ca888亚洲城手机版(2019) 粤ICP备15101308号-1