品质为源 诚信为天

"cabet888人"坚持科技创新,实施科学管理,为客户提供全方位、高品质的施工服务。

精益求精 追求更好

65年的专注与积累,业务遍布全国19个省市,涉足8个国家,成功打造了上千优秀工程项目

精益求精 追求更好

65年的专注与积累,业务遍布全国19个省市,涉足8个国家,成功打造了上千优秀工程项目。

品质为源 诚信为天

"cabet888人"坚持科技创新,实施科学管理,为客户提供全方位、高品质的施工服务。

扫一扫,了解更多信息
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

集团公司党委书记、董事长张育民 到谷饶污水处理厂工程开展调研

发布时间:2019-03-05 来源:www.cabet888.com

        2月21日,集团公司党委书记、董事长张育民带领集团总承包事业部相关领导一行到ca888亚洲城负责施工的汕头市潮阳区谷饶污水处理厂二期扩建及一期提标改造工程开展调研。ca888亚洲城党委书记、董事长、总经理刘则邹,ca888亚洲城潮汕分公司党支部书记、经理钟增雄等陪同。

 

 

        张育民一行抵达施工现场后,首先向现场一线的施工人员致以新春的祝福和节日的问候,并就节后复工复产作动员讲话。他鼓励广大职工,要及时将节日的喜悦转化为工作的热情和动力,继续撸起袖子加油干,以崭新的精神风貌投入到工程项目建设以及安全生产等各项工作中,为练江项目顺利完工而努力。
        在施工现场,张育民详细了解厂区的复工情况,并听取相关负责人就厂区复工复产、安全生产文明施工、施工进度以及后续进度计划等方面作的具体汇报。

 

 

        张育民对ca888亚洲城节后复工复产以及安全生产的总体情况表示肯定。为继续有效推进项目建设,打好练江流域整治硬仗,张育民强调:一是迎接新机遇新挑战,不忘初心、充满信心;二是精细化管理,在安全生产的前提下,鼓足干劲,加大人力物力推动厂区建设的进度;三是认真开展节后复工安全隐患大排查,认真吸取东莞市“2.16”较大中毒事故教训,真正做到从严要求、从严检查,安全施工。

 

 

        刘则邹代表ca888亚洲城表示:项目部将不折不扣落实集团公司以及总承包事业部下达的工作任务,做好节后复工复产,紧紧围绕省委省政府要求的厂区通水节点,安全施工,狠抓进度,不断科学推进项目建设,为谷饶人民创造美好的生活环境而努力!(黄跃成/文 黄跃成 高松盛/图)

本页面由公司党群工作部负责维护,如在错漏,敬请及时告知!
© 版权所有:ca888亚洲城手机版(2019) 粤ICP备15101308号-1