品质为源 诚信为天

"cabet888人"坚持科技创新,实施科学管理,为客户提供全方位、高品质的施工服务。

精益求精 追求更好

65年的专注与积累,业务遍布全国19个省市,涉足8个国家,成功打造了上千优秀工程项目

精益求精 追求更好

65年的专注与积累,业务遍布全国19个省市,涉足8个国家,成功打造了上千优秀工程项目。

品质为源 诚信为天

"cabet888人"坚持科技创新,实施科学管理,为客户提供全方位、高品质的施工服务。

扫一扫,了解更多信息
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

江西省峡江水利枢纽工程喜获大禹奖

发布时间:2019-05-06 来源:www.cabet888.com

        3月30日,中国水利工程协会在北京召开水利改革发展报告会暨第三届理事会第六次会议,对全国2017-2018年度中国水利工程优质(大禹)奖评选获奖工程进行表彰。ca888亚洲城手机版水电安装分公司参建的江西省峡江水利枢纽工程获“2017—2018年度中国水利工程优质(大禹)奖”,水电安装分公司工程部部长、项目副经理郑龙作为参建方代表参加本次颁奖仪式。
       

 

       

        江西省峡江水利枢纽工程位于赣江中游峡江老县城巴邱镇上游6km处,是一座以防洪、发电、航运为主,兼顾灌溉等综合利用的大(1)型水利枢纽工程。峡江水电站装设9台单机容量为40MW的发电机组,转轮直径为7.8m,是目前亚洲转轮直径最大的贯流式机组。项目自建成以来,发电量年年攀升,工程运行状况良好,对江西省赣江的水安全、生态环境、经济发展等多方面起重要作用,实现了工程建设与自然环境的和谐共赢。

 


        此次峡江水利枢纽工程喜获“大禹奖”,是对cabet888人辛勤工作、扎实苦干的充分肯定和极大的鼓舞,水电安装分公司将紧抓机遇、鼓足干劲、再接再厉,继续为中国水利事业的发展再立新功。目前,分公司正积极筹备该工程申报2018-2019年度“中国建筑工程鲁班奖(国家优质工程)”的工作,下阶段将在参建各方的通力协作下,全力以赴冲刺“鲁班奖”。

 

 

(郑龙/文 宋炜/图)

本页面由公司党群工作部负责维护,如在错漏,敬请及时告知!
© 版权所有:ca888亚洲城手机版(2019) 粤ICP备15101308号-1